Разделы сайта

Главная

Порядок приёма граждан и представителей юридических лиц

Порядок приема граждан и представителей юридических лиц в Берестовицком ЦТДМ.

Порядок приема граждан, в том числе индивидуальных предпринимателей, а также представителей юридических лиц в  Берестовицком ЦТДМ разработан на основании

Закона Республики Беларусь от 18 июля 2011 года «Об обращениях граждан и юридических лиц», Указа Президента Республики Беларусь от 15 октября 2007 г. № 498 «О дополнительных мерах по работе с обращениями граждан и юридических лиц»

1. При устном обращении граждане, в том числе индивидуальные предприниматели, а также представители юридического лица должны предъявить документ, удостоверяющий личность. Представители заявителей должны предъявить также документы, подтверждающие их полномочия.

2. Личный прием граждан в Берестовицком ЦТДМ  проводит директор.

3. Личный прием граждан директором проводится во второй вторник месяца с 8.00 до 13.00 часов. При временном отсутствии  директора в день личного приема  личный прием проводит его заместитель или лицо, исполняющее его обязанности.

5. График личного приема граждан размещается на информационном стенде в доступном для обозрения месте, а также  размещается на Интернет-сайте Берестовицкого ЦТДМ.

6. Если на день личного приема приходится государственный праздник или праздничный день, объявленный Президентом Республики Беларусь нерабочим, день личного приема переносится на следующий за ним рабочий день.

7. Общее руководство приемом граждан в Берестовицком ЦТДМ осуществляет директор.

8.Предварительную запись граждан, индивидуальных предпринимателей, представителей юридических лиц ведет секретарь по телефону 2 18 79 с 8.00 до 13.00, с 14.00 до 17.00 часов.

9. Директор , лицо, ведущее предварительную запись на личный прием, вправе отказать в личном приеме, записи на личный прием в случаях, предусмотренных пунктом 2 статьи 6 Закона Республики Беларусь от 18 июля 2011 года «Об обращениях граждан и юридических лиц».